ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
«Наполеон» с крабовым мясом
150г слоеного теста, 250г сливочного сыра, 1ст.л. молока, 50мл растительного масла, 4ст.л. тертого хрена, 1 щепотка черного молотого перца, 200г крабового мяса, 4 стебля зеленого лука, стакана миндаля, паприка, немного муки.
Разогреть духовку до 200С. Тесто раскатать тонким пластом на присыпанной мукой рабочей поверхности стола. Пласт теста на¬резать квадратами 5 х 5 см. Выложить их на противень, предва-рительно смазанный растительным маслом, на расстоянии 5tcм друг от друга. Выпекать 15 минут, до золотистого цвета. Остудить и снять с противня. Сыр растереть до мягкой однородной массы. Влить, помешивая, молоко, добавить натертые на мелкой терке хрен и крабовое мясо, поперчить. Острым ножом разрезать каждый квадрат пополам. На одну половину выложить заранее приготовленную сырно-крабовую массу, посыпать нарезанным зеленый луком, поджаренными пластинками миндаля и накрыть оставшимися половинками теста, посыпать паприкой.
|