Пятница
17.05.2024
10:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    «Наполеон» с крабовым мясом
     
    150г слоеного теста, 250г сливочного сыра, 1ст.л. молока, 50мл растительного масла, 4ст.л. тертого хрена, 1 щепотка черного молотого перца, 200г крабового мяса, 4 стебля зеленого лука, стакана миндаля, паприка, немного муки.
     
    Разогреть духовку до 200С. Тесто раскатать тонким пластом на присыпанной мукой рабочей поверхности стола. Пласт теста на¬резать квадратами 5 х 5 см. Выложить их на противень, предва-рительно смазанный растительным маслом, на расстоянии 5tcм друг от друга. Выпекать 15 минут, до золотистого цвета. Остудить и снять с противня. Сыр растереть до мягкой однородной массы. Влить, помешивая, молоко, добавить натертые на мелкой терке хрен и крабовое мясо, поперчить. Острым ножом разрезать каждый квадрат пополам. На одну половину выложить заранее приготовленную сырно-крабовую массу, посыпать нарезанным зеленый луком, поджаренными пластинками миндаля и накрыть оставшимися половинками теста, посыпать паприкой.
    Copyright MyCorp © 2024